Кадомский Сергей
R&D Expert - Wargaming
Минск, Беларусь
Посещал конференции (2)
Доклады (2)
  • 30.07.2017
    Техники принятия эффективных и взвешенных решений

    Все мы занимаемся тем, что принимаем решения - на работе, дома, даже сейчас, читая эту аннотацию вы принимаете решение о том, будет ли для вас интересен мой рассказ или нет. От того, насколько эффективными оказываются эти решения, зависит успех в долгосрочной перспективе - в профессиональной и личной сфере, карьере, финансах. Я интересуюсь когнитивной психологией уже больше 5 лет, а работа руководителем отдела Business Intelligence в большой международной компании дала мне возможность на практике наблюдать за тем вы, как принимают решения сотни "десижен мейкеров" из разных стран и культур.
    В моем рассказе речь пойдет о практиках, которые позволяют минимизировать когнитивные искажения при принятии решений и коммуникации. Доклад будет интересен всем слушателям - как тем, которые принимают решения сами, так и тем, кто предоставляет информацию лицам, принимающим решения.


    • Среднe
    • 40 мин
    • Analyst Days / 7
  • 10.03.2015
    Использование практик бизнес-анализа в проектах big data и data science

    Бытует мнение о том, что задачи big data это лягушки, и никогда не знаешь какая из них окажется царевной.
    Как известно, заказчик зачастую хочет всё и сразу - больше инсайтов, высокую точность или сразу рассказывает о том, как он видит решение задачи. 
    Использование подходов big data и алгоритмов data science дают возможность получить интересные и неожиданные инсайты и закономерности, но требуют глубокого понимания предметной области и бизнес-задач.
    Я расскажу о том, как применяя практики бизнес анализа повысить полезность проектов по сложному анализу данных для бизнеса.

    Доклад будет интересен как бизнес-аналитикам, участвующим в проектах big data и data science, так и специалистам в области анализа данных.

    • Среднe
    • 40 мин
    • Analyst Days / 4
Напишите нам, мы онлайн!