Грачева Наталья
Product - SBER
Москва, Россия

1999 г. - закончила Ульяновский Государственный технический университет до 2014 гг. - преподаватель в УлГТУ до 2015 гг. - руководитель группы аналитики и проектирования в компании ITECH.group 2015-2017 гг. - ведущий аналитик-проектировщик в компании "СимбирСофт"  2017-2018 гг. - ведущий бизнес-аналитик в компании "Ай-Теко"

С 2018 г. - ИТ-специалист в СберТех

Посещал конференции (2)
Доклады (1)
  • 27.12.2016
    Аутсорсинг в сфере аналитики: проблемы, принципы работы

    В условиях ограниченности ресурсов крупные компании, в том числе и в сфере IT, часто прибегают к услугам аутсорсинговых компаний. По данным сайта TADVISER в России ИТ-аутсорсинг является наиболее устойчивым сегментом рынка ИТ-услуг.

    Эта тенденция коснулась и сферы бизнес- и системного анализа. При этом имеет место как аутсорсинг услуг, так и аутстаффинг персонала.


    Аналитик в компании, предоставляющей услуги на условиях аутсорсинга или аутстаффинга, как правило, работает удаленно от основной команды. 


    О вариантах сотрудничества, о проблемах, с которыми сталкивается аналитик, работающий удаленно, и о том, что в первую очередь нужно сделать, чтобы наладить эффективную работу в команде, и пойдет речь в докладе.


    Информация в докладе может быть полезна аналитикам, пробующим себя в работе на аутсорсинге/аутстаффинге, а так же компаниям, которые планируют расширять свою команду аналитиков аутсорсерами/аутстафферами.

    • Среднe
    • 20 мин
    • Analyst Days / 6
Для того чтобы оставить комментарий необходимо

или
Напишите нам, мы онлайн!