Новик Николай
Бизнес-аналитик - EPAM Systems
Санкт-Петербург, Россия

Более 10 лет опыта работы в качестве бизнес-аналитика и product owner на проектах для заказчиков из России, Европы и Азии. Более 3 лет опыта работы в роли менеджера по управлению изменениями и тренера. Занимался разработкой концепции и внедрением функции бизнес-анализа в организациях, формировал программы обучения и проводил внутренние учебные курсы, разрабатывал регламентирующие документы в части функции бизнес-анализа. Основная специализация - разработка банковского программного обеспечения, включая системы управления отношениями с клиентами, управления рисками, управления залогами, управления кредитным портфелем, дистанционного банковского обслуживания и другие системы фронт- и бэк-офиса.

Посещал конференции (4)
Доклады (1)
  • 30.01.2017
    Развитие бизнес-анализа в России. Проблемы и перспективы

    В докладе будет представлен взгляд на развитие бизнес-анализа в России, дана характеристика его текущего состояния, представлено описание типовых проблем, с которыми приходится сталкиваться при внедрении функции бизнес-анализа в организациях, а также предложены возможные пути для решения этих проблем.

    Отличительной особенностью доклада является то, что он основывается не на теоретических выкладках, а на практическом опыте в разработке концепций и внедрении функции бизнес-анализа в таких организациях, как Райффайзенбанк, Сбербанк Технологии, Газпром нефть.

    • Сложнo
    • 40 мин
    • Analyst Days / 6
Напишите нам, мы онлайн!