Дьячкова Анна
Project manager - X-Cart
Ульяновск, Россия

Опыт в ИТ-разработке более 10 лет.

Работала в качестве разработчика программных продуктов, менеджера проектов и аналитика в различных проектах для крупных промышленных предприятий, финансовых организаций, организаций, осуществляющих государственный технический учет объектов недвижимости, ecommerce сфере.

Сертифицированный инженер IREB в области проектирования требований(Certified Professional for Requirements Engineering Foundation Level).

В настоящий момент работаю в качестве аналитика в компании СимбирСофт.
СимбирСофт - это глобальная компания, которая предоставляет услуги по разработке и тестированию программных продуктов на заказ с 2001 года.

Посещал конференции (3)
Доклады (1)
  • 01.08.2018
    Особенности разработки требований на проектах с иностранными заказчиками

    У вас иностранный проект и вы не знаете как общаться и взаимодействовать с заказчиком, или хотели бы улучшить вашу коллаборацию? 

    Не секрет, что иногда бывает затруднительно понять требования заказчика даже при общении на родном языке, не говоря уже о дополнительных сложностях в работе с представителями другой культуры. В своем докладе я хотела бы рассказать об основных особенностях разработки требований на иностранных проектах: о методах выявления требований, о том, как правильно задавать вопросы во время интервьюирования, а так же о то, как правильно понять, интерпретировать,согласовать и задокументировать полученные требования, и о том, что важно учитывать не только языковые , но и культурные различия.

    • Среднe
    • 40 мин
    • Analyst Days / 9
Напишите нам, мы онлайн!