Гатауллина Регина
Руководитель проектов - ЛАНИТ
Москва, Россия

Регина Гатауллина присоединилась к команде ЛАНИТ в 2012 года, заняв позицию аналитика. Отправной точкой в развитии ее карьеры стал уникальный проект по созданию Центра мониторинга «Единой медицинской информационно-аналитической системы» Москвы (ЕМИАС) - ситуационного центра нового поколения, который сегодня является важнейшим инструментом стратегического управления и формирования политики в области реформирования столичного здравоохранения.
В 2013 году при непосредственном ее участии был разработан и введен в эксплуатацию сервис для управленческой аналитики – аналитическая подсистема ЕМИАС (АП ЕМИАС).
В 2015 году Регина возглавила команду, которая начинает работу по созданию более совершенных аналитических решений: совместно с партнером - консорциумом iDVP создаются универсальные BI-инструменты на одноименной платформе iDVP.

Посещал конференции (1)
Доклады (1)
  • 28.09.2018
    Геймификация аналитики

    Сложные интегрированные показатели скрывают реальный смысл данных.

    Более простых показателей так много, что их невозможно все одновременно отслеживать.
    Сторителлинг в аналитике - один из способов, который позволит моделировать множество показателей, а геймификация - способ взглянуть на аналитические отчёты с другой стороны.

    Как мы понимаем сторителлинг и геймификацию в аналитике? Предлагаем рассмотреть это на отдельных практических примерах.

    • Среднe
    • 20 мин
    • Analyst Days / 9
Напишите нам, мы онлайн!