Ефремова Наталия
Ведущий Бизнес-аналитик - Deutsche Telekom IT RUS
Санкт-Петербург, Россия

бизнес-аналитик, выросший из математика с огромной любовью к языкам.
стараюсь во всем сохранять баланс, люблю наблюдать и анализировать.

Посещал конференции (4)
Член программного комитета (3)
Доклады (2)
  • 11.02.2019
    TM Forum API: что, зачем и почему

    Каждая компания хочет производить продукт для наиболее широкой аудитории: в своем городе, в своей стране и даже во всем мире.


    Однако придумать универсальный подход в своей области, чтобы это продавалось для широкого спектра клиентов очень сложно, а часто практически невозможно, так как у каждого из нас свои законы, стандарты и даже образ жизни, что автоматически влияет на пользовательские требования для каждого кластера пользователей.


    В сфере телеком есть такой универсальный стандарт для разработки приложений под названием TM Forum API Specification. 


    В своем докладе я расскажу, что это за стандарт, зачем и почему его полезно изучать и применять в своей работе не только в сфере телеком, а также расскажу об опыте моей компании при использовании этого стандарта.

    • Просто
    • 20 мин
    • Analyst Days / 10
  • 23.09.2018
    #ТЫЖАНАЛИТИК: ожидание – реальность

    В последнее время все больше набирает популярность профессия аналитика, она же бизнес-аналитик, системный аналитик, дизайнер: модные названия, вкусные описания вакансии, многообещающая разнообразная деятельность.


    Однако не все понимают, кто такие аналитики на самом деле, и чем же они занимаются, поэтому зачастую возникает недопонимание как у сторонних собеседников, так и у ближайших коллег по цеху при обсуждении спорного вопроса или в ситуации, когда зона ответственности размыта.


    В своем докладе я расскажу о стереотипах профессии аналитика, о его реальной деятельности в зависимости от выбранной проектом методологии, а также на этапе глобальной смены методологий.

    • Просто
    • 20 мин
    • Analyst Days / 9
Для того чтобы оставить комментарий необходимо

или
Напишите нам, мы онлайн!