Смирягин Дмитрий Геннадьевич
Архитектор, Технический Руководитель направления - Сбербанк
Москва, Россия

Архитектор, Технический Руководитель направления устройств самообслуживания, проще банкоматов, в Сбербанке 


В IT более 20 лет. Разработчик, архитектор, team lead, эксперт-консультант, руководитель отдела, управления, что позволяет видеть и систематизировать полную многомерную картину процессов в области создания ПО. Опыт управления 15 лет, от небольших групп до подразделений. Несколько лет работал с крупными компаниями в США. Выполнял проекты для 20th Century Fox, Wells Fargo Bank, Zurich Insurance, Bank of America, Транснефть. 

Широкая техническая экспертизой в области построения надежных архитектур информационных систем, Domain Driven Design, ECM, BPM, автоматизации сквозных процессов. 

 Провожу обучение и тренинги по тематике управления в ИТ, применению процессного подхода. 

Спикер конференций: Analyst Days, Whale Rider 2019, Team Lead Conf

Посещал конференции (3)
Доклады (2)
  • 30.07.2020
    Архитекторы с Марса, аналитики с Венеры?

    Иногда кажется, архитекторы и аналитики это два разных мира. И дело не в названии должности или роли, а в том, как мы думаем, что является важным, а что второстепенным. А вот думают архитекторы и аналитики совсем по-разному, занимаясь одним и тем же - проектированием систем. Думают по-разному даже тогда, когда в одном человеке сочетаются обе эти роли. Посмотрим на то, в чем же разница и как достигать синергии, дополняя друг друга. Что архитектор ждет от аналитика, каких типичных ошибок нужно избегать.  

    • Среднe
    • 40 мин
    • Analyst Days / 11
  • 30.09.2018
    Что хочет заказчик и как ему это дать

    Доклад затрагивает один из важнейших вопросов деятельности аналитика - выявление истинных требований к информационной системе. Описываются причины, почему зачастую требования, исходящие от заказчика, не в полной мере отражают реальность и не ведут к цели создания информационной системы. Доклад содержит базовые принципы и практические шаги необходимые для выявления истинных требований к системе.

    • Среднe
    • 20 мин
    • Analyst Days / 9
Напишите нам, мы онлайн!