Васюра Мария
Analyst - EPAM
Санкт-Петербург, Россия
Посещал конференции (1)
Доклады (2)
  • 03.08.2021
    Цена замены аналитика в разгар UAT

    Что делать, когда вам надо зайти на проект на фазе сдачи работ заказчику? Как отвечать за результат, когда вы никак не можете повлиять на качество передаваемых вам знаний и документов? А еще вдобавок вы- единственный аналитик?


    Как работать «правильно» мы все представляем. При этом вопрос как выстроить схему работы в том случае, когда аналитик попадает в проект, где уже практически фаза приемки заказчиком, никаких артефактов не оставлено, команда играет в партизанов и устраивает проверки на прочность, а заказчик строит виселицу из-за несбывшихся ожиданий и возложенных надежд, - зачастую даже у опытных аналитиков может вызывать сомнения.


    В ходе доклада автор предложит полезные советы как выпустить проект с максимально высоким качеством на основании реальных кейсов из личного опыта и опыта своих коллег.

    • Среднe
    • 40 мин
    • Analyst Days / 13
  • 25.01.2021
    Давайте поиграем! Игра как эффективный инструмент в работе бизнес-аналитика

    В практике каждого аналитика встречаются ситуации, когда в коммуникациях с заказчиком или внутри команды возникают противоречия, кажущиеся, на первый взгляд, непримиримыми. Существует несколько вариантов для урегулирования таких сложностей, но, как правило, метод игры используется крайне редко. 

    В рамках доклада автор обозначит основные преимущества использования метода игры, сформулирует принципы использования элементов игр, которых следует придерживаться для достижения результатов.  

    Вниманию слушателей будут предложены возможные инструменты и форматы игр с разной степенью вовлеченности участников, сопровождаемые примерами из практики. Доклад будет полезен тем специалистам, которые задумывались о возможности применения нетипичных подходов в своей работе, а также тем, кто открыт нетривиальным практикам для решения повседневных задач.  

    • Среднe
    • 40 мин
    • Analyst Days / 12
Для того чтобы оставить комментарий необходимо

или
Напишите нам, мы онлайн!