Многорукий бог дедлайна или Широкое Использование Возможностей Аналитика: роли, функции и задачи на проектах и за их пределами
  • 40 мин

На прошлом Analyst Days я рассказывала, как с помощью технологии наставничества можно подготовить аналитика, ориентированного на специфику компании, её продуктах, инструментах и технологиях.

При этом, ни для кого не секрет, что аналитики - одна из самых свободно трактуемых профессий, несмотря на наличие аж двух стандартов. Поэтому каждая компания в индивидуальном порядке решает, какого человека называть аналитиком, какой набор скиллов от него требовать и какие задачи перед ним ставить.

Я не хочу в очередной раз разжигать вечный холивар - чем бизнес-аналитик отличается от системного и разные ли это люди. Я просто покажу - с какими задачами аналитик может встретиться на своём пути, какие роли совмещать на проектах, а также куда развиваться, если стало совсем скучно.

Надеюсь, мой рассказ поможет вам с удивлением обнаружить, какими ещё бывают ваши собратья по разуму, а также подскажет возможные точки роста и развития.

Комментарии ({{Comments.length}} )
  • {{comment.AuthorFullName}}
    {{comment.AuthorInfo}}
    {{ comment.DateCreated | date: 'dd.MM.yyyy' }}

Напишите нам, мы онлайн!